Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Heat Tolerance of Portuguese Old Bread Wheat Varieties
AuthID
P-008-K7E
6
Author(s)
Scotti Campos, P
·
Semedo, JN
·
Pais, I
·
Oliveira, M
·
Passarinho, J
·
Ramalho, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 2079-052X
Volume: 26, Número: 2, Páginas: 170-179 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.9755/ejfa.v26i2.16761
SCOPUS
: 2-s2.0-84890965341
Wos
: WOS:000340857800008
Source Identifiers
ISSN
: 2079-052X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service