Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Polyphenols on Colour and Antioxidant Value in Plant Foods
AuthID
P-009-F07
5
Author(s)
Alen Ruiz, F
·
Perez Gregorio, MR
·
Martinez Carballo, E
·
Garcia Falcon, MS
·
Simal Gandara, J
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry,
ISSN: 1579-4377
Volume: 7, Número: 8, Páginas: 3171-3176
Indexing
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-77956051300
Source Identifiers
ISSN
: 1579-4377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service