Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Water Content on the Acid-Base Equilibrium of Cyanidin-3-Glucoside
AuthID
P-009-V7K
4
Author(s)
Coutinho, IB
·
Freitas, A
·
Macanita, AL
·
Lima, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 172, Páginas: 476-480 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2014.09.060
SCOPUS
: 2-s2.0-84907494850
Wos
: WOS:000345207200066
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service