Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Achievements and Challenges in Improving the Nutritional Quality of Food Legumes
AuthID
P-009-X88
7
Author(s)
Vaz Patto, MCV
·
Amarowicz, R
·
Aryee, ANA
·
Boye, JI
·
Chung, HJ
·
Martin Cabrejas, MA
·
Domoney, C
Tipo de Documento
Review
Year published
2015
Publicado
in
CRITICAL REVIEWS IN PLANT SCIENCES,
ISSN: 0735-2689
Volume: 34, Número: 1-3, Páginas: 105-143 (39)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/07352689.2014.897907
SCOPUS
: 2-s2.0-84908434518
Wos
: WOS:000343605200006
Source Identifiers
ISSN
: 0735-2689
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service