Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Determination of Vitamin C in Foods: Current State of Method Validation
AuthID
P-00A-0Z3
3
Author(s)
Spinola, V
·
Llorent Martinez, EJ
·
Castilho, PC
Tipo de Documento
Review
Year published
2014
Publicado
in
JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A,
ISSN: 0021-9673
Volume: 1369, Páginas: 2-17 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.chroma.2014.09.087
SCOPUS
: 2-s2.0-84909633891
Wos
: WOS:000345489000002
Source Identifiers
ISSN
: 0021-9673
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service