Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Does Seafood Knowledge Relate to More Sustainable Consumption?
AuthID
P-00A-4C3
4
Author(s)
Almeida, C
·
Altintzoglou, T
·
Cabral, H
·
Vaz, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
BRITISH FOOD JOURNAL,
ISSN: 0007-070X
Volume: 117, Número: 2, Páginas: 894-914 (21)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/bfj-04-2014-0156
SCOPUS
: 2-s2.0-84921800806
Wos
: WOS:000350575100028
Source Identifiers
ISSN
: 0007-070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service