Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Stability of Yeast Isoenzyme Profiles in Different Growth Conditions
AuthID
P-001-35Y
3
Author(s)
Santos, S
·
Duarte, FL
·
Pais, C
Tipo de Documento
Article
Year published
1999
Publicado
in
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 1330-9862
Volume: 37, Número: 4, Páginas: 263-269 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0347140772
Wos
: WOS:000084829600007
Source Identifiers
ISSN
: 1330-9862
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service