Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Polysaccharide Composition in Foam Stability of Espresso Coffee
AuthID
P-001-6T2
2
Author(s)
Nunes, FM
·
Coimbra, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
1998
Publicado
in
CARBOHYDRATE POLYMERS,
ISSN: 0144-8617
Volume: 37, Número: 3, Páginas: 283-285 (3)
Conference
2Nd International Meeting of the Portuguese-Carbohydrate-Chemistry-Group,
Date:
SEP 21-25, 1997,
Location:
OPORTO, PORTUGAL,
Patrocinadores:
Portuguese Carbohydrate Chem Grp
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
38
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0144-8617(98)00072-1
SCOPUS
: 2-s2.0-0032202802
Wos
: WOS:000077499600013
Source Identifiers
ISSN
: 0144-8617
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service