Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Top Quark Mass and Flavour Mixing in a Seesaw Model of Quark Masses
AuthID
P-001-AG2
4
Author(s)
Morozumi, T
·
Satou, T
·
Rebelo, MN
·
Tanimoto, M
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
PHYSICS LETTERS B,
ISSN: 0370-2693
Volume: 410, Número: 2-4, Páginas: 233-240 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0370-2693(97)01021-6
SCOPUS
: 2-s2.0-0001117951
Wos
: WOS:A1997YF99000024
Source Identifiers
ISSN
: 0370-2693
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service