Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sequential Potentiometric Determination of Chloride and Nitrate in Meat Products
AuthID
P-001-BA3
4
Author(s)
PerezOlmos, R
·
Herrero, R
·
Lima, JLFC
·
Montenegro, MCBSM
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 59, Número: 2, Páginas: 305-311 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
26
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0308-8146(96)00263-4
SCOPUS
: 2-s2.0-0343924212
Wos
: WOS:A1997WQ74900018
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service