Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Effect of Dimerization on the Heat Ability of Soluble Enzymes
AuthID
P-001-D8Q
2
Author(s)
Barros, RM
·
Malcata, FX
Tipo de Documento
Article
Year published
1996
Publicado
in
BIOPROCESS ENGINEERING,
ISSN: 0178-515X
Volume: 16, Número: 1, Páginas: 45-49 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s004490050286
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/6104
SCOPUS
: 2-s2.0-2442430564
Wos
: WOS:A1996VZ70300009
Source Identifiers
ISSN
: 0178-515X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service