Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Instrumental Method for Characterizing Protein Foams
AuthID
P-001-HTG
3
Author(s)
FERREIRA, M
·
BEHRINGER, R
·
JOST, R
Tipo de Documento
Article
Year published
1995
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE,
ISSN: 0022-1147
Volume: 60, Número: 1, Páginas: 90-93 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1365-2621.1995.tb05613.x
SCOPUS
: 2-s2.0-84986432170
Wos
: WOS:A1995QG82600021
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1147
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service