Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Tasting of Beverages Using an Electronic Tongue
AuthID
P-00F-NQC
6
Author(s)
Legin, A
·
Rudnitskaya, A
·
Vlasov, YG
·
Di Natale, C
·
Davide, F
·
D'Amico, A
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
Sensors and Actuators, B: Chemical,
ISSN: 0925-4005
Volume: 44, Número: 1-3, Páginas: 291-296
Indexing
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0031249440
Source Identifiers
ISSN
: 0925-4005
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service