Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Monitoring Batch Fermentations with an Electronic Tongue
AuthID
P-00F-Q9N
3
Author(s)
Turner, C
·
Rudnitskaya, A
·
Legin, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
Journal of Biotechnology,
ISSN: 0168-1656
Volume: 103, Número: 1, Páginas: 87-91
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0168-1656(03)00066-x
Pubmed
: 12770507
SCOPUS
: 2-s2.0-0038737170
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1656
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service