Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Use of Glycoside Hydrolase Family 8 Xylanases in Baking
AuthID
P-00F-RQ7
9
Author(s)
Collins, T
·
Hoyoux, A
·
Dutron, A
·
Georis, J
·
Genot, B
·
Dauvrin, T
·
Arnaut, F
·
Gerday, C
·
Feller, G
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE,
ISSN: 0733-5210
Volume: 43, Número: 1, Páginas: 79-84 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jcs.2005.08.002
SCOPUS
: 2-s2.0-28444465511
Wos
: WOS:000234629900009
Source Identifiers
ISSN
: 0733-5210
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service