Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Salt Content in School Meals
AuthID
P-00G-3WX
4
Author(s)
Colaco Lourenco Viegas, CACL
·
Torgal, J
·
Graca, P
·
Oliveira Martins, MDO
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
REVISTA DE NUTRICAO-BRAZILIAN JOURNAL OF NUTRITION,
ISSN: 1415-5273
Volume: 28, Número: 2, Páginas: 165-174 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1590/1415-52732015000200005
SCOPUS
: 2-s2.0-84929162268
Wos
: WOS:000353160500005
Source Identifiers
ISSN
: 1415-5273
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service