Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Antioxidant Activity Assessment In Fruit Liquors And Spirits: Methods Comparison
AuthID
P-00G-EPM
5
Author(s)
Santos, C
·
Botelho, G
·
Caldeira, I
·
Torres, A
·
Ferreira, FM
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
CIENCIA E TECNICA VITIVINICOLA,
ISSN: 0254-0223
Volume: 29, Número: 1, Páginas: 28-34 (7)
Conference
Ciencia e Tecnica Vitivinicola
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1051/ctv/20142901028
Handle
:
https://hdl.handle.net/10316/109388
SCOPUS
: 2-s2.0-84937397846
Wos
: WOS:000358336900004
Source Identifiers
ISSN
: 0254-0223
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service