Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Temperature on Sorption Isotherms and Heats of Sorption of Quince Jam
AuthID
P-001-MZZ
2
Author(s)
SA, MM
·
SERENO, AM
Tipo de Documento
Article
Year published
1993
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0950-5423
Volume: 28, Número: 3, Páginas: 241-248 (8)
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:A1993LM95400002
Source Identifiers
ISSN
: 0950-5423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service