Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Fish and Mercury: Influence of Fish Fillet Culinary Practices on Human Risk
AuthID
P-00G-MAK
7
Author(s)
Mieiro, CL
·
Coelho, JP
·
Dolbeth, M
·
Pacheco, M
·
Duarte, AC
·
Pardal, MA
·
Pereira, ME
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 60, Páginas: 575-581 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
8
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2015.09.006
SCOPUS
: 2-s2.0-84941670011
Wos
: WOS:000364882900077
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service