Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Protein Content and Amino Acids Profile of Pseudocereals
AuthID
P-00G-PGM
7
Author(s)
Mota, C
·
Santos, M
·
Mauro, R
·
Samman, N
·
Matos, AS
·
Torres, D
·
Castanheira, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 193, Páginas: 55-61 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
146
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2014.11.043
SCOPUS
: 2-s2.0-84942879507
Wos
: WOS:000362977800010
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service