Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Risk Assessment on Campylobacter in Broiler Meat at Slaughter Level in Portugal
AuthID
P-00H-1BE
4
Author(s)
Castel-Branco, M
·
Antunes, M
·
Inácio, P
·
Cardo, M
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2013
Publicado
in
Advances in Regression, Survival Analysis, Extreme Values, Markov Processes and Other Statistical Applications
Páginas: 121-129
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-642-34904-1_12
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service