Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Use of Fish Silage as an Ingredient for Eel Fingerling Nutrition
AuthID
P-001-SG2
5
Author(s)
GONCALVES, JF
·
SANTOS, S
·
PEREIRA, VS
·
BAPTISTA, I
·
COIMBRA, J
Tipo de Documento
Article
Year published
1989
Publicado
in
AQUACULTURE,
ISSN: 0044-8486
Volume: 80, Número: 1-2, Páginas: 135-146 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/0044-8486(89)90279-2
SCOPUS
: 2-s2.0-38249005008
Wos
: WOS:A1989AJ66700011
Source Identifiers
ISSN
: 0044-8486
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service