Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production of Hypocaloric Jellies of Grape Juice with Sunflower Pectin
AuthID
P-00J-HSW
5
Author(s)
Alarcão-Silva, M
·
Gil Azinheira, H
·
Januário, M
·
Leitão, M
·
Curado, T
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
1996
Publicado
in
Progress in Biotechnology - Pectins and Pectinases, Proceedings of an International Symposium,
ISSN: 0921-0423
Páginas: 931-939
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0921-0423(96)80336-4
Source Identifiers
ISSN
: 0921-0423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service