Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Thermal Effect on Sugars Composition of Mexican Agave Syrup
AuthID
P-00J-N1B
7
Author(s)
Muñiz-Márquez, DB
·
Contreras, JC
·
Rodríguez, R
·
Mussatto, SI
·
Wong-Paz, JE
·
Teixeira, JA
·
Aguilar, CN
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
CyTA - Journal of Food,
ISSN: 1947-6337
Páginas: 1-6
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/19476337.2015.1028452
Source Identifiers
ISSN
: 1947-6337
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service