Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Optimizing A Lactic Fermentation of Sliced Carrots
AuthID
P-00J-RB5
2
Author(s)
NABAIS, RM
·
MALCATA, FX
Tipo de Documento
Article
Year published
1995
Publicado
in
Journal of Food Processing and Preservation,
ISSN: 0145-8892
Volume: 19, Número: 6, Páginas: 427-449
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1745-4549.1995.tb00305.x
SCOPUS
: 2-s2.0-84986431984
Source Identifiers
ISSN
: 0145-8892
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service