Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Preference Mapping of Texture of Dulce de Leche
AuthID
P-00J-RBF
3
Author(s)
ARES, G
·
GIMÉNEZ, A
·
GÁMBARO, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
J Sensory Studies - Journal of Sensory Studies,
ISSN: 0887-8250
Volume: 21, Número: 6, Páginas: 553-571
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1745-459x.2006.00082.x
Source Identifiers
ISSN
: 0887-8250
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service