Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production of Whey Protein-Based Aggregates Under Ohmic Heating
AuthID
P-00K-8V1
6
Author(s)
Pereira, RN
·
Rodrigues, RM
·
Ramos, OL
·
Malcata, FX
·
Teixeira, JA
·
Vicente, AA
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY,
ISSN: 1935-5130
Volume: 9, Número: 4, Páginas: 576-587 (12)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11947-015-1651-4
Wos
: WOS:000371614300003
Source Identifiers
ISSN
: 1935-5130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service