Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Acrylamide Formation in Cookies with Coffee Extracts
AuthID
P-00K-A1R
7
Author(s)
Kukurová, K
·
Passos, CP
·
Ciesarová, Z
·
Bednáriková, A
·
Mešková, E
·
Marková, L
·
Coimbra, MA
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2012
Publicado
in
CEFood 2012 - Proceedings of 6th Central European Congress on Food
Páginas: 189-193
Conference
6Th Central European Congress on Food, Cefood 2012,
Date:
23 May 2012 through 26 May 2012
Indexing
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-84961380037
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service