Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Hplc-Dad-Esi/Msn Profiling of Phenolic Compounds from Lathyrus Cicera L. Seeds
AuthID
P-00K-NVT
7
Author(s)
Ferreres, F
·
Magalhaes, SCQ
·
Gil Izquierdo, A
·
Valentao, P
·
Cabrita, ARJ
·
Fonseca, AJM
·
Andrade, PB
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 214, Páginas: 678-685 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
26
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2016.07.129
SCOPUS
: 2-s2.0-84979582669
Wos
: WOS:000384776500086
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service