Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Grain Legume Protein Quality: A Hot Subject
AuthID
P-00M-2YD
1
Author(s)
Patto, MCV
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
ARBOR-CIENCIA PENSAMIENTO Y CULTURA,
ISSN: 0210-1963
Volume: 192, Número: 779, Páginas: a314 (6)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3989/arbor.2016.779n3004
Wos
: WOS:000390864500006
Source Identifiers
ISSN
: 0210-1963
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service