Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Determination of Herb Authenticity by Low-Field Nmr
AuthID
P-002-0WD
4
Author(s)
Preto, MSM
·
Tavares, MIB
·
Sebastiao, PJO
·
Azeredo, RBV
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 136, Número: 3-4, Páginas: 1272-1276 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2012.09.045
Pubmed
: 23194523
SCOPUS
: 2-s2.0-84867899542
Wos
: WOS:000313924900022
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service