Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Extraction of Ochratoxin A in Bread Samples by the Quechers Methodology
AuthID
P-002-2C7
8
Author(s)
Paiga, P
·
Morais, S
·
Oliva Teles, T
·
Correia, M
·
Delerue Matos, C
·
Duarte, SC
·
Pena, A
·
Lino, CM
Tipo de Documento
Article
Year published
2012
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 135, Número: 4, Páginas: 2522-2528 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2012.06.045
Pubmed
: 22980837
SCOPUS
: 2-s2.0-84865316808
Wos
: WOS:000309786400060
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service