Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Enzymes and Technology on Virgin Olive Oil Composition
AuthID
P-00M-TX0
3
Author(s)
Peres, F
·
Martins, LL
·
Ferreira Dias, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Critical Reviews in Food Science and Nutrition,
ISSN: 1040-8398
Volume: 57, Número: 14, Páginas: 3104-3126
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
31
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2015.1092107
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.5/15821
SCOPUS
: 2-s2.0-85019614409
Source Identifiers
ISSN
: 1040-8398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service