Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Quality Management Framework for Total Diet Study Centres in Europe
AuthID
P-00N-240
14
Author(s)
Pite, M
·
Pinchen, H
·
Castanheira, I
·
Oliveira, L
·
Roe, M
·
Ruprich, J
·
Rehurkova, I
·
Sirot, V
·
Papadopoulos, A
·
Gunnlaugsdottir, H
·
Reykdal, O
·
Lindtner, O
·
Ritvanen, T
·
Finglas, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 240, Páginas: 405-414 (10)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2017.07.101
Wos
: WOS:000411356900050
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service