Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Enzymatic Esterification for Acidity Reduction of Poultry Fat
AuthID
P-00N-3RF
6
Author(s)
Mata, TM
·
Trovisco, I
·
Pinto, A
·
Matos, E
·
Martins, AA
·
Caetano, NS
1
Editor(es)
Bakalis S.Piazza L.Pierucci S.Klemes J.J.
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Chemical Engineering Transactions,
ISSN: 2283-9216
Volume: 57, Páginas: 2005-2010
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3303/cet1757335
SCOPUS
: 2-s2.0-85021677739
Source Identifiers
ISSN
: 2283-9216
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service