Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Anti-Aflatoxigenic Effect of Organic Acids Produced by Lactobacillus Plantarum
AuthID
P-00N-5VM
5
Author(s)
Guimarães, A
·
Santiago, A
·
Teixeira, JA
·
Venâncio, A
·
Abrunhosa, L
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
International Journal of Food Microbiology,
ISSN: 0168-1605
Volume: 264, Páginas: 31-38
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
107
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.10.025
SCOPUS
: 2-s2.0-85032269735
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service