Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food Science and Technology Students Self-Evaluate Soft and Technical Skills
AuthID
P-00N-7MB
5
Author(s)
Flynn, KM
·
Ho, P
·
Vieira, MC
·
Pittia, P
·
Rosa, MD
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
International Journal of Food Studies,
ISSN: 2182-1054
Volume: 6, Número: 2, Páginas: 129-138
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
2
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.7455/ijfs/6.2.2017.a1
SCOPUS
: 2-s2.0-85033404129
Source Identifiers
ISSN
: 2182-1054
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service