Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
A Mass Balance Model to Assess Food Limitation in Commercial Oyster Nurseries
AuthID
P-00N-GNV
3
Author(s)
Nobre, AM
·
Soares, F
·
Ferreira, JG
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
JOURNAL OF SHELLFISH RESEARCH,
ISSN: 0730-8000
Volume: 36, Número: 3, Páginas: 737-748 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2983/035.036.0323
SCOPUS
: 2-s2.0-85042731087
Wos
: WOS:000419555700023
Source Identifiers
ISSN
: 0730-8000
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service