Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Valuable Polyphenolic Antioxidants from Wine Vinasses
AuthID
P-002-4XD
12
Author(s)
Diaz, B
·
Gomes, A
·
Freitas, M
·
Fernandes, E
·
Nogueira, DR
·
Gonzalez, J
·
Moure, A
·
Levoso, A
·
Pilar Vinardell, MP
·
Mitjans, M
·
Dominguez, H
·
Carlos Parajo, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
2012
Publicado
in
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY,
ISSN: 1935-5130
Volume: 5, Número: 7, Páginas: 2708-2716 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11947-011-0569-8
SCOPUS
: 2-s2.0-84867567058
Wos
: WOS:000309869900008
Source Identifiers
ISSN
: 1935-5130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service