Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Electrospinning of Food-Grade Nanofibres from Whey Protein
AuthID
P-00N-Q90
6
Author(s)
Zhong, J
·
Mohan, SD
·
Bell, A
·
Terry, A
·
Mitchell, GR
·
Davis, FJ
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
International Journal of Biological Macromolecules,
ISSN: 0141-8130
Volume: 113, Páginas: 764-773
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
41
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijbiomac.2018.02.113
SCOPUS
: 2-s2.0-85043363004
Source Identifiers
ISSN
: 0141-8130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service