Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Putative Probiotic Lactic Acid Bacteria Isolated from Sauerkraut Fermentations
AuthID
P-00P-M03
3
Author(s)
Touret, T
·
Oliveira, M
·
Semedo Lemsaddek, T
1
Editor(es)
Shukla,P
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
PLOS ONE,
ISSN: 1932-6203
Volume: 13, Número: 9, Páginas: e0203501 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
59
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1371/journal.pone.0203501
SCOPUS
: 2-s2.0-85053146819
Wos
: WOS:000444093600087
Source Identifiers
ISSN
: 1932-6203
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service