Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Port Wine Value Chain: from the Douro Valley to Oporto Cellars
AuthID
P-00P-SK9
5
Author(s)
Ferreira, JP
·
Ramos, PN
·
Cruz, L
·
Barata, E
·
Lahr, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
BRITISH FOOD JOURNAL,
ISSN: 0007-070X
Volume: 121, Número: 2, Páginas: 466-478 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/bfj-03-2018-0162
SCOPUS
: 2-s2.0-85055274876
Wos
: WOS:000468888100017
Source Identifiers
ISSN
: 0007-070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service