Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Importance of Food Perception in Food Choices and Nutrition
AuthID
P-00P-TM4
2
Author(s)
Lamy, E
·
Capela Silva, F
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2018
Publicado
in
Recent Patents on Food, Nutrition and Agriculture,
ISSN: 2212-7984
Volume: 9, Número: 2, Páginas: 78
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2174/221279840902181022162344
SCOPUS
: 2-s2.0-85055544440
Source Identifiers
ISSN
: 2212-7984
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service