Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
A Review on the Application of Vibrational Spectroscopy to the Chemistry of Nuts
AuthID
P-00P-W48
2
Author(s)
Teixeira, AM
·
Sousa, C
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 277, Páginas: 713-724 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
33
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2018.11.030
SCOPUS
: 2-s2.0-85056457995
Wos
: WOS:000451430800088
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service