Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Preliminary Assessment of Galaxolide Bioaccessibility in Raw and Cooked Fish
AuthID
P-00P-WNP
7
Author(s)
Trabalon, L
·
Alves, RN
·
Castro, O
·
Nadal, M
·
Borrull, F
·
Pocurull, E
·
Marques, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY,
ISSN: 0278-6915
Volume: 122, Páginas: 33-37 (5)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fct.2018.09.075
Wos
: WOS:000449893700004
Source Identifiers
ISSN
: 0278-6915
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service