Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Thymus Spp. Plants - Food Applications and Phytopharmacy Properties
AuthID
P-00Q-79K
18
Author(s)
Salehi, B
·
Abu Darwish, MS
·
Tarawneh, AH
·
Cabral, C
·
Gadetskaya, AV
·
Salgueiro, L
·
Hosseinabadi, T
·
Rajabi, S
·
Chanda, W
·
Sharifi Rad, M
·
Mulaudzi, RB
·
Ayatollahi, SA
·
Kobarfard, F
·
Arserim Ucar, DK
·
Sharifi Rad, J
·
Ata, A
·
Baghalpour, N
·
Contreras, MD
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 85, Páginas: 287-306 (20)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
78
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2019.01.020
SCOPUS
: 2-s2.0-85061449550
Wos
: WOS:000460715700024
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service