Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Context-Aware Food Recommendation System
AuthID
P-00Q-8JY
2
Author(s)
Maia, R
·
Ferreira, JC
3
Editor(es)
Douglas,C;Grundfest,WS;Ao,SI
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2018
Publicado
in
Lecture Notes in Engineering and Computer Science,
ISSN: 2078-0958
Volume: 2237, Páginas: 349-356
Conference
2018 World Congress on Engineering and Computer Science, Wcecs 2018,
Date:
23 October 2018 through 25 October 2018
Indexing
Scopus
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10071/17057
SCOPUS
: 2-s2.0-85061917629
Source Identifiers
ISSN
: 2078-0958
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service