Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Allicin and Health: A Comprehensive Review
AuthID
P-00Q-AX4
16
Author(s)
Salehi, B
·
Zucca, P
·
Orhan, IE
·
Azzini, E
·
Adetunji, CO
·
Mohammed, SA
·
Banerjee, SK
·
Sharopov, F
·
Rigano, D
·
Sharifi Rad, J
·
Armstrong, L
·
Martorell, M
·
Sureda, A
·
Martins, N
·
Selamoglu, Z
·
Ahmad, Z
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 86, Páginas: 502-516 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2019.03.003
SCOPUS
: 2-s2.0-85062841243
Wos
: WOS:000465366700043
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service