Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Wine Lees from the 1St and 2Nd Rackings: Valuable By-Products
AuthID
P-00Q-BB8
8
Author(s)
Giacobbo, A
·
Dias, BB
·
Onorevoli, B
·
Bernardes, AM
·
de Pinho, MN
·
Caramao, EB
·
Rodrigues, E
·
Jacques, RA
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE,
ISSN: 0022-1155
Volume: 56, Número: 3, Páginas: 1559-1566 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s13197-019-03665-1
SCOPUS
: 2-s2.0-85062787053
Wos
: WOS:000461929800048
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1155
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service