Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Polar Lipid Profile of Saccharina Latissima, a Functional Food from the Sea
AuthID
P-00Q-DWD
10
Author(s)
Rey, F
·
Lopes, D
·
Macier, E
·
Monteiro, J
·
Skjermo, J
·
Funderud, J
·
Raposo, D
·
Domingues, P
·
Calado, R
·
Domingues, MR
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
ALGAL RESEARCH-BIOMASS BIOFUELS AND BIOPRODUCTS,
ISSN: 2211-9264
Volume: 39, Páginas: 101473 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
43
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.algal.2019.101473
SCOPUS
: 2-s2.0-85063428902
Wos
: WOS:000467066000050
Source Identifiers
ISSN
: 2211-9264
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service